Фотошоп в пудренице Leave a comment

Hourglass — люксовый косметический бренд, который совмещает в своих продуктах активные ингредиенты и научные формулы, чтобы создать эффект идеально выглядящей безупречной кожи. 

Самым популярным продуктом марки является пудра для лица, которая выпускается в разных оттенках и текстурах. Она была создана, чтобы фиксировать макияж, при этом, улавливать и рассеивать свет. 

Палетка HOURGLASS AMBIENT LIGHTING PALETTE состоит из трех оттенков финишной пудры: 

Dim Light — бренд описывает этот оттенок, как «нейтральный персиково-бежевый». Это самый светлый оттенок в палетке с теплым подтоном и очень деликатным, еле заметным сиянием. Пудра имеет светлый бежевый оттенок, но он настолько мягко растушевывается на коже, что не меняет цвет тона. Ее спокойно можно наносить на все лицо в качестве фиксирующей пудры. Главная задача пудры в оттенке Dim Light, по словам бренда Hourglass, — смягчать и выравнивать видимость несовершенств кожи. И, надо сказать, она с этим прекрасно справляется. 

Incandescent Light — «перламутровая пудра». Это светло-бежевая пудра с едва уловимым розовым оттенком и нейтральным подтоном. Имеет мягкое и ненавязчивое свечение, активнее, чем оттенок Dim Light.

Incandescent Light позиционируется уже больше как хайлайтер с «божественным сиянием», по словам производителя. Отлично справляется с поставленной целью, придает нежное жемчужное сияние, при этом не подчеркивает текстуру и кожа не выглядит с ней жирной. 

Radiant Light  — золотисто-бежевая пудра. Создана, чтобы придавать лицу тепло. Можно сказать, что это сияющий бронзер. Продукт растушевывается легко и мягко, так что даже на светлой коже этот оттенок не будет смотреться инородно. 

Ambient Lighting Powders — действительно уникальный продукт. Не смотря на присутствие сияющих частиц, она отлично матируют кожу и держатся стойко на лице. 

Можно сказать, что эта пудра возвращает кожу к жизни после нанесения всех декоративных средств, особенно, если они были с эффектом матирования. 

Это не хайлайтеры, в нашем традиционном понимании, это именно финишная пудра, которая словно фотошоп разглаживает текстуру кожи, придавая ей лоск и холеный, ухоженный вид. 

Но если ваша кожа склонна к жирности, возможно не стоит наносить эту пудра на все лицо, а воспользоваться традиционной матирующей в Т-зоне. 

Это не тот продукт, эффект от которого сразу бросается в глаза. Но когда окружающие начнут интересоваться, как вы ухаживаете за кожей, что она так красиво выглядит и сияет здоровьем, вы поймете, что обещания Hourglass не были брошены на ветер. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.