ANASTASIA BEVERLY HILLS Alyssa Edwards Палетка теней Leave a comment

На новую палетку от Anastasia Beverly Hills, выпущенную в коллаборации с известным трансвеститом Алиссой Эдвардс (Alyssa Edwards), пока ещё не так много отзывов на sephora.com, но всё же они есть.

И так, что же обещает производитель:
— Уникальная формула с насыщенной пигментацией легко растушёвывается и обеспечивает высокую цветовую передачу.
— Содержит 14 абсолютно новых оттенков и прессованных пигментов, с 11 матовыми и 3 металлическими для создания ярких образов днем ​​и ночью.
— Палетка включает в себя двустороннюю кисть и большое зеркало, помещенное в ярко-розовую упаковку с фирменным знаком Алиссы.
— Идеально подходит для всех, от опытного  визажиста до любителя макияжей.
— Не содержит парабенов, глютена, фталатов и масла.
— Формула проверена дерматологами.
— Не тестировались на животных.

На sephora.com стоит рейтинг 4,5 звезды из 5. Посмотрим справедливо ли занизили рейтинг на пол звезды. 

Первый отзыв из отрицательных, где человек ставит всего 1 из 5 звёзд основан на том, что в палетке слишком простые цвета. Кстати этот отзыв считают бесполезным и что зря был занижен рейтинг, почти 1000 человек😊.

Текст отзыва: 
«Палетка состоит из 14 оттенков, но все они абсолютно базовые. Вы получите 7 ярких цветов,  5 в коричневой гамме, которые есть в миллионе других палеток, а также 1 базовый чёрный и 1 белый цвет. Это очень скучно!»

Есть ещё один отзыв с 1 звездой, но оправданным я бы назвала его 50 на 50. Возможно, что человек не умеет пользоваться пигментами, да и много других факторов. В общем, как говорится — один в поле не воин.😊

Пользователь под ником maxine444 пишет:
«Я купил эту палетку, потому что люблю Anastasia и Alyssa. Но яркие оттенки (голубой, чёрный, жёлтый) быстро смываются, ложатся пятнами и раздражают глаза. Мои глаза краснеют и слезятся! Не рекомендую!»

Остальные покупатели, а их не мало, в восторге от палетки. Все пишут про великолепную пигментацию, хорошую передачу цвета и стойкость. Есть даже пара фотографий, прикреплённых к отзывам с макияжами.

Пока этой палетке объективно можно поставить 5 из 5 и обещания бренда сдержаны, так как заниженные комментарии в принципе не помогут при покупке.

Возможно, что в дальнейшем дополню эту статью, когда появится больше отзывов.

Получите скидку 500 рублей на нашем сайте по промокоду BEAUTYSTAR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.