NATASHA DENONA Mini Star Палетка теней Leave a comment

Маленькая, праздничная палитра теней, вдохновлённая большой палеткой Star от Natasha Denona. 

Палетка набрала 3,5 звезды из 5 на Sephora.com и так как она поступила в продажу уже довольно давно, то можно абсолютно точно разобраться, почему палетка не сильно оправдала ожидания покупателей.

Что же обещает производитель:
Палитра состоит из пяти оттенков из существующей большой палетки Natasha Denona Star.  Тени стойкие, с прекрасной передачей цвета, благодаря высокому проценту чистых пигментов.  Эти оттенки очень легко наслаиваются и смешиваются между собой, они не будут скатываться и отлично держатся, даже без использования базы под тени.

На момент написания статьи на Sephora было оставлено почти 400 отзывов на эту палетку и меньше половины поставили ей 5 звёзд, а, примерно, 1/8 покупателей, а это около 50 отзывов поставили 1 звезду. Все остальные отзывы в одинаковых пропорциях разделились между 2,3,4 звёздах. Давайте разбираться.

  1. Многие сравнивают палетку с большой версией и пишут, что по текстуре тени отличаются — менее маслянистые и кремовые. Однако, в отзывах можно заметить такое примечание, что если вы не пробовали большую версию, а купили сразу маленькую, то тени вас не разочаруют. Из чего следует, что те кто хотел получить точную копию большой палетки в варианте для путешествий, остались разочарованы, так как Natasha Denona в мини версии поменяла формулу.
  2. Именно про оттенок Orion (самый первый) много отзывов, что из мини версии его нужно долго наслаивать и при нанесении он теряет свой эффект дуохрома. В большой же версии он отлично наносится с первого раза и выглядит превосходно.
  3. Блестящие оттенки советуют наносить пальцем, если наносить кистью, то они осыпаются, за это тоже снижают звезду.
  4. Тёмный матовый оттенок не растушёвывается, так хорошо, как было заявлено в описании.

Вывод можно сделать такой: если бы мини версия не была бы сестрой большой палетки, то вполне бы потянула на 4 звезды, но палетку приобрело очень много поклонников оригинальной формулы теней больших палеток Natasha Denona и занизили рейтинг.

Получите скидку 500 рублей на нашем сайте по промокоду BEAUTYSTAR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.