CHARLOTTE TILBURY Light Wonder Foundation Тональная основа Leave a comment

У Charlotte Tilbury, что не продукт, то бестселлер. Посмотрим почему эта тональная основа набрала 4.1 звезду из 5 на сайте Sephora.com и обосновано ли это. От себя скажу, что тон не может подойти всем и вполне возможно, что человек возьмёт тон не под свой тип кожи или не угадает с оттенком и тем самым занизит оценку.

Что обещает производитель:
Light Wonder Foundation — это легкая формула, которая освещает, разглаживает, увлажняет и заметно минимизирует поры и морщины для безупречно выглядящей кожи. Идеально подходит для людей, которые хотят создать легкое покрытие, но при этом замаскировать несовершенства. Тон оснащен SPF 15 для защиты от ультрафиолетовых лучей.

Я рассматриваю отзывы сразу с заниженных рейтингов, чтобы понять, почему мог не подойти. Ниже приведены пункты из-за чего снижают оценку:

— Не подходит для сухой кожи. Будет подчеркивать шелушения.
— Тональное средство имеет лёгкую парфюмерную отдушку.

В принципе, только об это все отрицательные отзывы. И рассмотрим положительные отзывы, которых гораздо больше.

— Долго держится;
— Красиво подсвечивает кожу;
— Даёт лёгкое покрытие, но хорошо маскирует;
— Действительно сужает поры.

Фотографии покупателей из отзывов с нанесенным тоном:

Вывод: Можно поставить этой тональной основе 4,5 звезды за то, что не работает на сухой коже, хотя производитель заявляет обратное. Также имеет ароматическую отдушку. Многие, наверное, скажут, что в этом такого и здорово, когда косметика приятно пахнет, но вот лично у меня аллергия даже на туалетные воды, поэтому считаю это значительным минусом.

Получите скидку 500 рублей на нашем сайте по промокоду BEAUTYSTAR

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.